Primeiro Festival de Churrasco do Norte Goiano movimenta Porangatu

Durante seis horas de evento, tudo feito de maneira rústica e artesanal com um toque contemporâneo, o público pode degustar os pratos em um clima de festa e confraternização, como pede um bom churrasco.

718
Primeiro Festival de Churrasco do Norte Goiano movimenta Porangatu

Retomando aos poucos os eventos, o Parrilla Max realizou no último sábado (09), o Primeiro Festival de Churrasco do Norte Goiano em Porangatu.

A iniciativa reuniu as melhores carnes, diferentes cortes e distintos estilos de preparação em um grande festival de churrasco com diferentes tipos de carnes, cortes nobres, degustação sofisticada e um cenário fascinante, em frente ao estabelecimento (Parrilla Max),às margens da Lagoa Grande.

Durante seis horas de evento, tudo feito de maneira rústica e artesanal com um toque contemporâneo, o público pode degustar os pratos em um clima de festa e confraternização, como pede um bom churrasco.

Os chefs churrasqueiros convidados puderam apresentar suas especialidades entre os diversos cortes de gado, suínos, aves, vegetais, arroz carreteiro e hambúrgueres demonstrando suas técnicas e experiência.

De acordo com o organizador e realizado, Junior Bill, proprietário do Parrilla Max, a proposta é uma grande festa para reunir quem gosta da boa carne numa celebração que, além do cardápio ofereceu um ambiente acolhedor com uma programação musical escolhida a dedo para fazer do festival uma experiência gastronômica completa para todos os paladares.

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui